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    Gorilla's Ernährungslog - Seite 13 Empty Re: Gorilla's Ernährungslog

    Beitrag  Gast Mo Dez 10, 2012 2:56 am

    So ich überleg ab heute meine Low-Fat zu modifieren.
    Der Fettanteil muss höher, da ich Bauchfett festgestellt habe und dies einem erhöhten TG Wert zuordne. https://veganstrength.forumieren.com/t1721p165-die-renaissance-von-low-fat#65850

    Daher werde ich meinen Fettanteil auf 25% erhöhen und davon ca. 1/3 gesättige Fettsäuren aus Kokos dazunehmen.
    Zusätzlich werde ich die FODMAPs Empfehlungen einbauen, da ich schauen will, ob sich meine Verdauung dadurch verbesert. Das letzte Weizenzeug habe ich gestern gegessen, sodaß es losgehen kann.

    Ich bin wirklich gespannt:

    1) 150g Haferflocken mit 2 Bananen
    2) 3 Orangen
    3) 1 EL Leinöl
    4) Green Smothie mit Banane
    5) 1 EL Leinöl
    6) Wok 800g Grüne Bohnen, Paprika, Karotten, 400g Spinat, Jodsalz, Kokosnussmilch, Curry, 25g Hefeflocken,

    2 Liter Mineralwasser, 2x Vitamin B12, 1x Vitamin D2 -> 100% alle Vitamin, Mineralstoffe

    Energie: 2000 Kcal
    Protein: 80g
    KH: 324g
    Fett: 56g (25% Fett)

    Fettanalyse:

    23g GFs
    9g EUFs
    20g MUFs (Omega 3/6 Ratio: 12/8 Beide Daumen )
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    Gorilla's Ernährungslog - Seite 13 Empty Re: Gorilla's Ernährungslog

    Beitrag  Gorilla Mo Jul 15, 2013 10:22 am

    Es ist mal wieder soweit, ein neuer Tag.
    Die Ernährung ist inspiriert von Joel Fuhrman "Eat to Live", wo die Lebensmittel im Fokus stehen und nicht die Makros. Wer mehr wissen will, kann hier schauen:

    http://veganamericanprincess.com/kale-is-the-new-beef/

    http://www.thebellyfatblog.com/2013/03/dr-fuhrmans-nutritarian-pyramid.html

    Auch glaube ich, daß die Low-Fat 10% Verfechter auf dem Holzweg sind.

    Aber zurück zum Ernährungslog:

    1) 200g Frische Ananas
    2) 300g Bananen
    3) 200g Äpfel
    4) 100g Mandeln mit einer Banane als Nussriegel
    5) Karottensaft
    6) Gigant Gemüse Wok: 800g Grüne Bohnen, 200g Zwiebel, 500g Brokkoli, 330g Tomaten, 150g Paprika, 300g Champions, Gewürze, Tomatenmark - wenn fertig - 15g Leinöl drüber

    Supps: B12 Tropfen, Vitamin D2, Sonne

    Protein: 77g (15%)
    Carbs: 277g (55%)
    Fett: 73g (30%)

    Ballaststoffe: 92g affraid 

    Omega 3/6 Ratio: 1/2 Daumen hoch! 

    Alles 100% abgedeckt!
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    Beitrag  human vegetable Mo Jul 15, 2013 6:51 pm

    Hey Gorilla, so ähnlich sieht es bei mir Im Moment auch aus (mit ein bisschen mehr EW und Fett).

    Meine täglichen "net carbs" hatte ich lange bei weit unter 100g, aber dabei habe ich mich außerhalb des Trainings oft schlapp gefühlt. Ein paar Stück Obst und Karotten reichen aber scheinbar schon aus, um das zu flicken.

    In den letzten zwei, drei Jahren bin ich eigentlich immer extreme Makroverteilungen gefahren (low fat, low carb) - sieht so aus, dass eine ausgeglichenere Verteilung für mich auch besser funktioniert.
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    Beitrag  Gorilla Mi Jul 17, 2013 3:24 am

    human vegetable schrieb:

    In den letzten zwei, drei Jahren bin ich eigentlich immer extreme Makroverteilungen gefahren (low fat, low carb) - sieht so aus, dass eine ausgeglichenere Verteilung für mich auch besser funktioniert.

    Am Ende haben die Ernährungsorganisationen doch recht und eine Makroverteilung von P15, KH55 und F30 doch nicht so schlecht ist Cool
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    Beitrag  Gorilla Mi Jul 24, 2013 10:19 am

    So heute:

    1) 200g Ananas
    2) 1 Banane und 100 Gramm Mandeln als Riegel (ich liebe das Zeug!!!)
    3) 800g grüne Bohnen, 1 EL Leinöl, Zwiebel
    4) 2 Bananen
    5) Riesige Gemüse Pfanne: 300g Tomaten, 750g Brokkoli, Champions, Zwiebeln, Paprika, Gewürze
    6) 300 ml Rotwein (und sowas nennt man Diät)

    Supps: B12 Tropfen, Vitamin D2, 3 Liter Mineralwasser mit viel Calcium

    Analyse:

    Protein: 73 Gramm (das reicht mir!)
    KH: 207 Gramm
    Fett: 67 Gramm
    Kcal: 1999
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    Beitrag  Gorilla Sa Sep 14, 2013 8:26 am

    1) 500g Obst
    2) 150g rote Linsen und 400g Gemüse-Ravioli, 10g Leinöl
    3) 500ml Alpro Soja Vanille (ja Soja, das Teufelzeug, schmeckt geil!)
    5) 300g Quinoa (Trockengewicht) ganz ordinär mit Gemüsebrühe (ich finde es klasse!)

    Supps: 2x B12 Tropfen, Vitamin D2

    Analyse:

    Protein: 112 Gramm (mehr als genug für natural!)
    KH: 413 Gramm
    Fett: 44 Gramm
    Kcal: 2557
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    Beitrag  Gorilla Fr Nov 29, 2013 9:49 am

    Fasten bis 13 Uhr

    1) 200g Bananen und 150g Haferflocken
    2) 110g Maiswaffeln mit Salz (Pur)
    3) 200g Kiwi
    4) Gemüsebrühe, 200g Linsen und 300g Kartoffeln, 20g Leinöl (wenn lauwarm)


    Supps: 2x B12 Tropfen, Vitamin D2

    Analyse (Update):

    Protein: 91 Gramm
    KH: 393 Gramm
    Fett: 32 Gramm
    Kcal: 2225

    Abspecktime!


    Zuletzt von Gorilla am Fr Nov 29, 2013 10:05 pm bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
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    Beitrag  xeper Fr Nov 29, 2013 10:58 am

    In eine Mahlzeit gepackt oder über den Rest des Tages verteilt?
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    Beitrag  Gorilla Fr Nov 29, 2013 10:03 pm

    xeper schrieb:In eine Mahlzeit gepackt oder über den Rest des Tages verteilt?
    In 3 Portionen, wobei ich habe die Maiswaffeln vergessen....
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    Beitrag  Jerichoholic Sa Nov 30, 2013 5:28 am

    Hats jetzt eigentlich was gebracht, dass du das Fett auf 25% erhöht hast bzgl. Fettabbau?
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    Beitrag  Gorilla Sa Nov 30, 2013 5:52 am

    Jerichoholic schrieb:Hats jetzt eigentlich was gebracht, dass du das Fett auf 25% erhöht hast bzgl. Fettabbau?
    Kann ich dir leider nicht sagen, da ich nach diesem Posting einen bösen Einbruch hatte und Kuchengebäck, Schokolade und Gummizeug fast täglich über den Tisch ging und auch die Kalorien aus dem Ruder gelaufen sind.
    Zum Glück hält das Halbtagsfasten mich noch figurmässig auf Kurs.

    Ich merke allerdings deutlich, daß meine Haut auf LowFat sehr augetrocknet ist und ich älter aussehe. Wenn ich mehr Fett esse, sehe ich eine deutliche Veränderung. Das Problem auf Fett, daß ich nicht satt werde und viel Gemüse bei mir Verdauungsprobleme machen. Eine Starchbasierte Diät allerdings auch. Sie dürfte auch Flatulence-Diet heißen.

    Du siehst ich stecke in einem Dilemma wirr 
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    Beitrag  Jerichoholic Sa Nov 30, 2013 6:07 am

    Oh ja, das ist durchaus schwierig Hmpf Bin jetzt seit April ca. mit 10 % Fett unterwegs, Probleme mit der Haut hab ich zwar nicht, aber so richtig Fortschritte bzgl. der Körperkomposition mache ich seit ein paar Monaten nicht mehr so wie noch am Anfang, werde nächstes Jahr dann mal auf 20-25% hochgehen und schauen, was sich tut, dann halt als Eigenversuch Wink 

    PS: +1 für das neue Profilbild Smile 
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    Beitrag  human vegetable Sa Nov 30, 2013 6:49 am

    Gorilla schrieb:Du siehst ich stecke in einem Dilemma wirr
    Das kann ich aus eigener Erfahrung sehr gut nachvollziehen - bis jetzt habe ich leider auch nix gefunden, was mir nur Vorteile gebracht hätte. Kröten musste ich immer schlucken.

    Und die Suche nach dem "kleinstmöglichen Übel" ist halt doch ziemlich unbefriedigend, vor allem angesichts der wolkigen Versprechungen diverser Gurus.

    Naja, das Leben ist kein Ponyhof... when the going gets tough, the tough get going Twisted Evil 
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    Beitrag  Gorilla Sa Mai 10, 2014 1:08 am

    Gorilla schrieb:
    Kann ich dir leider nicht sagen, da ich nach diesem Posting einen bösen Einbruch hatte und Kuchengebäck, Schokolade und Gummizeug fast täglich über den Tisch ging und auch die Kalorien aus dem Ruder gelaufen sind.
     

    Ja, das ist wohl mein Problem  Grr!! 

    Mein Ziel, wieder das überschüssige Fett abzubauen. Die T-Shirtfreie-Zeit steht wieder an  Yeah! 

    So, jetzt plane ich eine absolute Hippie-Ernährung, nahe am Fruktarier

    Mein Ernährungsplan für Heute - Speckabbau:

    1) Schwarzer Kaffee (Junge!)
    - TRAINING nüchern -
    2) Shake mit 35g Sun Warrior Protein, Wasser und 2 reife Bananen (paar B12 Tropfen)
    3) Eine perfekte Mango
    4) 500g Bananen
    5) 3 Paranusskerne (für Selen)
    6) Eine perfekte Ananas
    7) Shake mit 35g Sun Warrior Protein, Wasser und 2 reife Bananen (paar B12 Tropfen)
    8 ) Ein großer Salat mit 300g Salat, viel Zucchini, viel Paprika, 15g Udos Choice DHA Öl, etwas Jodsalz

    3 Liter Mineralwasser mit viel Kalzium, Zink und Vitamin D

    Analyse (leider fehlen wohl Nährstoffe aus dem Sunwarrior):

    Energie: 1900 Kcal
    Protein: 80g
    Carbs: 351g
    Fett: 33g

    Omega 3/6: 1:1  Daumen hoch! 
    Sogar DHA ca. 100 mg
    Aminosäure: 100% abgedeckt
    Vitamine & Mineralstoffe: alles 100%
    Außnahme Vitamin E ist etwas knapp mit 70%
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    Beitrag  Gorilla Sa Aug 23, 2014 3:14 am

    Obwohl ich Carbs liebe und auch den LowFat-Lebensstil ist mit LowFat ab sofort

    ENDE

    Ich habe in den letzten Monaten mit LowFat (kein Kalorienzählen) über die Zeit 6 kg Fett aufgebaut und bin bei 100kg gelandet. Vor allem um den Bauch, am Kinn und Hüfte.  Grr!! 

    Habe dazu etwas im Thread über die LC-Studie geschrieben.
    Für mich komme ich zur Einsicht, daß LowFat im 801010 Style nicht funktioniert.
    Bzw. HighCarb nicht funktioniert.
    Ich kann nur Raten: Verteilungen von Alpha-2 und Beta-2 Adrenozeptoren, bei mir im schlechten Verhältnis daher ist das Bauchfett mein Problem.
    Schlechte Durchblutung im Bauchbereich mit Auswirkung auf Katecholamine.
    Antilipolytischen Stimuli von Insulin im Hüft und Bauchbereich. Der Bauchbereich ist empfindlich gegenüber den Wirkungen von Insulin und Katecholaminen.

    Mit mind. 3 HighCarb Mahlzeiten am Tag, konnte ich da wohl keinen Blumentopf gewinnen.

    Meine neue Strategie ist max. 200 Gramm Kohlenhydrate nach dem Training, in Kombination mit IF und einer LowCarb mit max. 30 Gramm.

    Fasting bis 13 Uhr
    LowCarb bis 18 Uhr mit max. 30 Gramm Carbs
    Training
    Post-Workout Meal mit max. 200 Gramm Carbs


    Meine Idee:

    Fasten bis 13-15 Uhr mit schwarzem Kaffee
    1) 100g Paranüsse
    2) 33g Sun Warrior Shake mit 200 ml Mandelmilch
    TRAINING
    3) 200g Pasta (Trockengewicht), 250g Tomaten/sosse, 20g DHA/Omega3-Öl, 200g Broccoli, Zwiebeln

    Energie: 2100 Kcal
    Protein: 80g
    Carbs: 230g
    Fett: 100g
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    Beitrag  Phoenix Sa Aug 23, 2014 8:13 pm

    Wäre interessant zu wissen, wie viele kcal du während dieser Zeit aufgenommen hast. Jegliche Ernährungsform (egal ob 801010 oder was anderes), die mit dem Versprechen "friss was du willst und nimm ab" daherkommt, halte ich für eine Lüge.
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    Beitrag  Gorilla So Aug 24, 2014 7:59 am

    Auf den Fall zuviel, habe aber nicht gezählt...
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    Beitrag  Gorilla Di Sep 02, 2014 8:18 pm

    Phoenix schrieb:die mit dem Versprechen "friss was du willst und nimm ab" daherkommt, halte ich für eine Lüge.

    Definitiv, eventuell wird bei roher Nahrung nicht jede Kalorie 1:1 umgesetzt wie bei gekochten Lebensmittel, aber der Effekt liegt wohl eher im 30% Bereich.
    Ich habe festgestellt, wenn ich nicht 100% notiere was ich esse, habe ich ein völlig falsches Gefühl dafür, wieviele Kalorien ich aufnehme und ggf. noch essen kann.
    Bei 2500 Kcal habe ich das Gefühl gerade mal 1500 Kcal gegessen zu haben, sicher ist die Wahl der Lebensmittel auch entscheidet. 200g Erdnüsse gehen locker rein, dagegen 4,5 kg Broccoli (gleicher Kcal-Gehalt) sehr schwer wirr
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    Beitrag  Phoenix Mi Sep 03, 2014 5:57 am

    Gorilla schrieb:
    Bei 2500 Kcal habe ich das Gefühl gerade mal 1500 Kcal gegessen zu haben, sicher ist die Wahl der Lebensmittel auch entscheidet. 200g Erdnüsse gehen locker rein, dagegen 4,5 kg Broccoli (gleicher Kcal-Gehalt) sehr schwer wirr
    Joa, aber nach meiner persönlichen Erfahrung auch nur das zum Teil. Alles unter 2500 kcal fühlt sich wie "Hunger" an, "unbefriedigt" irgendwie - auch wenn ich dann vielleicht voll mit Gemüse bin.

    1500 kcal sind irgendwie nix. No
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    Beitrag  Gorilla Mi Sep 03, 2014 9:10 pm

    Phoenix schrieb:
    Joa, aber nach meiner persönlichen Erfahrung auch nur das zum Teil. Alles unter 2500 kcal fühlt sich wie "Hunger" an, "unbefriedigt" irgendwie - auch wenn ich dann vielleicht voll mit Gemüse bin.

    1500 kcal sind irgendwie nix. No

    Wirklich interessant. Definitiv 2500 Kcal ist so die Grenze, dass ich einigermassen Zufrieden bin - was wahrscheinlich in einem 200-300 Kcal Defizit mündet.
    Wenn ich bedeutend weniger esse, sagen wir 2000 Kcal, will mein Körper am nächste Tag mehr und holt sich das dann auch über einen grösseren  Appetit.

    Es ein Witz wie wenig 2500 Kcal sind.
    Mal ein Beispiel von gestern:

    Mahlzeiten
    1) 100g Haferflocken und eine Banane, 30g Hanfprotein
    2) Eine Dose Ravioli (ein Snack mehr nicht)
    3) "Suppe" aus 200g Brokkoli, 100g Nudeln, Dose Karotten und Rote Beete

    Das waren 2100 Kcal und ein Gefühl ich hätte noch Platz ohnen Ende im Magen.
    Da ich nicht wirklich befriedigt war, gab es zum Abschluss nochmal 100g Haferflocken mit Wasser& Süßstoff.

    Insgesamt dann 2430 Kcal aber ein gefühlter Diättag. Mit Nüssen drin, würde noch weniger gehen.

    @ Phoenix
    Du hast so recht, wenn ich den Magen fülle mit Gemüse - reicht das nicht. Ich glaube nicht mehr, daß es die Menge ist, sondern wirklich Sensoren am Körper die auch den Kaloriengehalt "messen".  Hmpf
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    Beitrag  Gorilla Mi Sep 03, 2014 9:24 pm

    Gorilla schrieb:

    Habe dazu etwas im Thread über die LC-Studie geschrieben.
    Für mich komme ich zur Einsicht, daß LowFat im 801010 Style nicht funktioniert.
    Bzw. HighCarb nicht funktioniert.
    Ich kann nur Raten: Verteilungen von Alpha-2 und Beta-2 Adrenozeptoren, bei mir im schlechten Verhältnis daher ist das Bauchfett mein Problem.
    Schlechte Durchblutung im Bauchbereich mit Auswirkung auf Katecholamine.
    Antilipolytischen Stimuli von Insulin im Hüft und Bauchbereich. Der Bauchbereich ist empfindlich gegenüber den Wirkungen von Insulin und Katecholaminen.

    Mit mind. 3 HighCarb Mahlzeiten am Tag, konnte ich da wohl keinen Blumentopf gewinnen.

    Meine neue Strategie ist max. 200 Gramm Kohlenhydrate nach dem Training, in Kombination mit IF und einer LowCarb mit max. 30 Gramm.

    Fasting bis 13 Uhr
    LowCarb bis 18 Uhr mit max. 30 Gramm Carbs
    Training
    Post-Workout Meal mit max. 200 Gramm Carbs

    Ja, da habe ich wieder mal die Fresse zu voll genommen.
    Das Ganze Bla, Bla über Katecholamine und Verteilungen von Alpha-2 und Beta-2 Adrenozeptoren...das sind wirklich nur kleine Stellschrauben. Vielleicht für jemand der auf die Bühne will oder Fotos machen will.
    Und auf LowCarb komme ich nicht klar, ich bin fertig und man kann mit mir nichts anfangen.
    Aber das Primäre sind die Kalorien - hier ist da A und O.
    Daher scheiss drauf, ob jemand mit LowCarb im Bauchbereich 2kg mehr Fett abbaut, was er nach dem Diätende in 2 Wochen wieder drauf hat, wahrscheinlich eher 3kg tongue
    Ich zähle jetzt nur noch Kalorien und Protein um zu sehen, daß ich hinkomme und bei den Kcal ein 200-300 Kcal Defizit habe.

    Da muss Speck runter, das ewige Thema des Endomorph. Grr!!

    Weder LowFat noch LowCarb ist der Weg. Einfach "gesunde" Sachen* die man auch wirklich mag und die Kalorien zählen, ein EL Leinöl und genug Protein. Das war es schon mit der Wissenschaft.

    *) Da meine ich Vollkorn, Hülsenfrüchte, Obst, Gemüse, Nüsse
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    Beitrag  human vegetable Mi Sep 03, 2014 9:46 pm

    Gorilla, wie du habe ich bei verschiedensten Ernährungssystemen gemerkt, dass die Nachhaltigkeit vor allem vom Sättigungsgefühl abhängt. Ansonsten fresse ich schleichend immer mehr, bis ich letztendlich schleichend zunehme. Zunächst so langsam, dass ich es nicht bemerke, dann rede ich es mir schön, und irgendwann merke ich dann dass ich ziemlich außer Form bin.

    Als Gegenmittel nutze ich einen Baukasten von Strategien, um mein Sättigungsgefühl zu steigern. Die "silver bullet" ist nicht dabei, aber in der Kombination macht es schon was aus. Einige Anregungen - vielleicht ist auch was für dich dabei:

    1) Energiedichte im Auge behalten (nicht zu hoch - nicht zu niedrig, da sonst Völlegefühl)

    2) Viel Wasser trinken, insbesondere zwischen den Mahlzeiten wenn man Hunger auf einen Snack bekommt

    3) Zuckerfreies Kaugummi kauen (es gibt da solche Hämmer in Türkenläden, da kriegt die Kauleiste ihr Fett weg)

    4) Mahlzeiten mit Suppe/Salat/Gemüse beginnen, konzentriertere Energieqiellen am Ende

    5) Langsam essen, gründlich kauen, möglichst nicht dabei fernsehen/lesen/surfen

    6) Immer drei Mahlzeiten am Tag (funktioniert bei mir am besten - so habe ich weder Panikgefühl, mir die Wampe total vollhauen zu müssen wie beim IF, noch bin ich ständig in Versuchung, mir Snacks reinzuschieben)

    7) Hülsenfrüchte vor allem in der ersten Tageshälfte, um vom "second meal effect" zu profitieren

    Cool "Reward factor" durch sparsame Verwendung von Zucker/Salz/Gewürzen und begrenzte Lebensmittelauswahl minimieren, Stephan Guyenet hat dazu viel geschrieben (wobei einige Gewürze als "superfoods" natürlich doch ihre Berechtigung haben). Auch gut: "Mary's Mini Diet" von McDougalls Ehefrau.

    Wie gesagt, alles schon bekannt, und einiges für dich bestimmt so nicht anwendbar. Für alle Addenda bin ich dankbar - vielleicht hat die Liste das Potential zu einem separaten Thread ("Hunger Management 101").
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    Beitrag  Gorilla Fr Sep 26, 2014 6:15 am

    Falls es jemand interessiert.
    Bei meinem vorletzten Eintrag am 03.09.2014 hatte ich ca. 100 kg Körpergewicht und für meinen Geschmack zuviel Körperfett.
    Heute ist der 26.09.2014 und ich bin bei knapp 95 kg.
    Ich habe in 3 Wochen 5 Kg abgenommen und wenn ich in den Spiegel schaue, wohl das meiste Körperfett Daumen hoch!
    Was habe ich gemacht? Das was angeblich laut zig "Experten" nicht funktioniert.

    Simples Kalorienzählen und aufschreiben.

    Ich habe einfach jeden Tag max. 2500 Kcal gegessen und nur die Dinge die mir schmecken.
    Habe bisschen auf Protein geachtet, daß ca. 80 Gramm zusammenkommen.
    Und ein EL Leinöl für die Omega 3 Fettsäuren. B12 ist klar.

    Das war es. Funktioniert wunderbar, wenn man ein paar überschüssige Kilos abnehmen will.
    Alles andere ist Bullshit. Stresst euch nicht, einfach essen was man mag, Junk eher nicht, da das Zeug nicht satt macht und die Kcal gleich verballert sind, aber sonst - genießen Leute Beide Daumen
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    Beitrag  Gorilla Fr Feb 20, 2015 10:57 pm

    Um auch mal vegan Einsteiger eine Idee zu geben, hier mal ein easy Ernährungsplan der außerdem kostengünstig ist (von wegen vegan ist teuer) und auch noch gut schmeckt.
    Er bietet 100 Gramm Protein, was meiner Meinung für 99% aller Menschen in den Fitness-Studios genug Protein ist um max. Masse aufzubauen.

    1) 100g Haferflocken mit Bananen und Äpfeln
    2) 100g Erdnüsse
    3) 250ml Karottensaft
    4) Kleiner Salat (EL Leinöl)
    5) 300g Vollkornpasta mit Tomatensosse

    Vitamin B12, Vitamin D, und Mineralwasser

    Energie: 2800 kcal
    Protein: 100g
    KH: 485g
    Fett: 78g

    Alle Mikronährstoffe zu 100% abgedeckt, sehr guter Proteinmix, Lysin mit 138% des Tagesbedarfs,
    BCAA (Valin, Leucin und Isoleucin) = 230%, 240%, 250%
    Omega 3 = 300%, Omega 3:6 Ratio = 1:3 Daumen hoch! Beide Daumen
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    Beitrag  Gorilla Mi Jun 24, 2015 2:42 am

    1) 150g Mandeln mit einer Banane (Mandelriegel)
    2) Kleiner Salat (EL Leinöl)
    3) 300g Pasta mit selbstgemachten Tomatenpesto mit Cashews und Olivenöl

    Veg1 und 1,5 L Mineralwasser mit Calcium über 400 mg je Liter

    Energie: 2560 kcal
    Protein: 80g
    KH: 286g
    Fett: 100g

    Pro 12/ Carb 45/ Fat 43

    Omega 3/6 Ratio: 1:3

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