Hallo,
gibt ja schon ein paar Themen über das Reisprotein aber meine Frage ist sehr speziell. Habe aus gesundheitlichen Gründen teils Probleme mit Produkten, die per Fermentation hergestellt werden.
Soweit ich gesehen habe, spielt bei reinem Reisprotein die Fermentation aber immer eine Rolle. Kennt vllt. jmd. ein Produkt, bei dem das nicht der Fall ist?
Geschmack usw. ist mir nicht wichtig, mir geht es wirklich nur um die Verträglichkeit. Aber es sollte unbedingt ein Produkt ohne weitere Zusätze wie Aromastoffe, etc sein. Andere Proteine, aus Soja, Weizen oder Erbse kommen für mich nicht in Frage.
Danke
gibt ja schon ein paar Themen über das Reisprotein aber meine Frage ist sehr speziell. Habe aus gesundheitlichen Gründen teils Probleme mit Produkten, die per Fermentation hergestellt werden.
Soweit ich gesehen habe, spielt bei reinem Reisprotein die Fermentation aber immer eine Rolle. Kennt vllt. jmd. ein Produkt, bei dem das nicht der Fall ist?
Geschmack usw. ist mir nicht wichtig, mir geht es wirklich nur um die Verträglichkeit. Aber es sollte unbedingt ein Produkt ohne weitere Zusätze wie Aromastoffe, etc sein. Andere Proteine, aus Soja, Weizen oder Erbse kommen für mich nicht in Frage.
Danke