Ich habe jetzt einige Bücher von Fuhrman und finde seinen Ansatz ganz interessant, wenn ich auch seine Vorgabe von 30-60% der Kalorien von Gemüse (ohne Kartoffeln) als schwer umzusetzten empfinden.
https://www.drfuhrman.com/library/foodpyramid.aspx
Nun hat er, nach einer selbsterfunden Formel, die ANDI Scores berechnet.
https://www.drfuhrman.com/library/andi-food-scores.aspx
Leider schneidet hier mein geliebtes Obst recht schlecht ab.
Spitzenreiter sind Grünkohl und Brunnenkresse mit einem Wert von 1000.
Das erste Obst sind Erdbeeren mit abgeschlagenen 182.
Blaubeeren 132
Trauben, Granatäpfel 119
Cantaloup-Melone 118
Orange 98
Pfirsiche 65
Kirschen 55
Ananas 54
Apfel, Mango 53
Bananen 30
Eigentlich schon seltsam, er empfhielt in der Pyramide ja immerhin bis zu 40% Obst.
Hat sich mal jemand mit diesen ANDI Scores befasst?
https://www.drfuhrman.com/library/foodpyramid.aspx
Nun hat er, nach einer selbsterfunden Formel, die ANDI Scores berechnet.
https://www.drfuhrman.com/library/andi-food-scores.aspx
Leider schneidet hier mein geliebtes Obst recht schlecht ab.
Spitzenreiter sind Grünkohl und Brunnenkresse mit einem Wert von 1000.
Das erste Obst sind Erdbeeren mit abgeschlagenen 182.
Blaubeeren 132
Trauben, Granatäpfel 119
Cantaloup-Melone 118
Orange 98
Pfirsiche 65
Kirschen 55
Ananas 54
Apfel, Mango 53
Bananen 30
Eigentlich schon seltsam, er empfhielt in der Pyramide ja immerhin bis zu 40% Obst.
Hat sich mal jemand mit diesen ANDI Scores befasst?