habe ein neues Seitanrezept,einfach spitze für Gourmets die es etwas schärfer mögen
Zutaten
100 g Glutenmehl
2 EL scharfen Curry
1TL schw.Pfeffer
1TL Ingwerpuder
Zubereitung
1 Tasse Gemüsesuppe kochen,
mit den Zutaten zu einer formbaren Masse kneten
(nicht zu weich)
In ein cleanes Leinentuch wickeln
ca.45 minuten kochen
3-4 Stunden abkühlen lassen
In Olivenöl beidseitig anbraten
(die gebratenen Schnitzel schmecken auch gut kalt)
Guten Hunger!
Zutaten
100 g Glutenmehl
2 EL scharfen Curry
1TL schw.Pfeffer
1TL Ingwerpuder
Zubereitung
1 Tasse Gemüsesuppe kochen,
mit den Zutaten zu einer formbaren Masse kneten
(nicht zu weich)
In ein cleanes Leinentuch wickeln
ca.45 minuten kochen
3-4 Stunden abkühlen lassen
In Olivenöl beidseitig anbraten
(die gebratenen Schnitzel schmecken auch gut kalt)
Guten Hunger!