Hallo Leute,
ich habe mir Proteinpulver gekauft mit Vanillegeschmack. Jetzt ist mir aufgefallen, dass es mir weder schmeckt, noch sich in dem Getränk auflöst. Es verklumpt vielmehr. Und das nervt mich! Jedenfalls möchte ich mal fragen, ob man das Proteinpulver auch in ne Soße o.a. mischen kann und das wiederum kochen kann, ohne dass sich das Eiweiß irgendwie chemisch verändert und dann kein Eiweiß mehr ist... Kann man das machen?
Grüße aus dem Black Forest
ich habe mir Proteinpulver gekauft mit Vanillegeschmack. Jetzt ist mir aufgefallen, dass es mir weder schmeckt, noch sich in dem Getränk auflöst. Es verklumpt vielmehr. Und das nervt mich! Jedenfalls möchte ich mal fragen, ob man das Proteinpulver auch in ne Soße o.a. mischen kann und das wiederum kochen kann, ohne dass sich das Eiweiß irgendwie chemisch verändert und dann kein Eiweiß mehr ist... Kann man das machen?
Grüße aus dem Black Forest