Veröffentlicht am 15. Jan 2011/Albert-Schweitzer Stiftung
Ende des letzten Jahres haben wir alle deutschen Studentenwerke angeschrieben, um Ihnen vorzuschlagen, für ihre Küchenteams vegane Schulungen mit Björn Moschinski zu buchen.
Die Resonanz auf unsere Schreiben war so gut, dass sie den Kalender vom VeganHeadChef geradezu zum Überquellen gebracht hat.
Ab Montag, den 17.01. ist Björn im Studentenwerk Trier aktiv, wo er zunächst die theoretischen Grundlagen der veganen Küche vermitteln wird.
Von Dienstag bis Donnerstag können die BesucherInnen der Mensa »Tarforst« dann die Ergebnisse der praktischen Schulung genießen.
In der Woche darauf (ab dem 24.01.) ist Björn Moschinski dann im Studentenwerk Bonn zu Gast, und ab dem 27.01. zaubert er für eine Woche im Studentenwerk Berlin.
Details werden wir auf unserer Facebook-Seite sowie im Newsletter bekannt geben.
Auch für die folgenden Monate haben schon mehrere Studierendenwerke vegane Schulungen gebucht. Wir freuen uns schon darauf,
dass wieder etliche Studierende ihre Vorurteile gegenüber der pflanzenbasierten Ernährung verlieren werden.
Allen, die in der Gastronomie tätig sind und Interesse an der dioxin-, salmonellen-, antibiotikarückstands- und tierleidfreien Küche haben,
können wir die Schulungen nur ans Herz legen! Im Laufe des Jahres wird Björn dann auch Kochkurse für Privatpersonen anbieten.
Die Resonanz auf unsere Schreiben war so gut, dass sie den Kalender vom VeganHeadChef geradezu zum Überquellen gebracht hat.
Ab Montag, den 17.01. ist Björn im Studentenwerk Trier aktiv, wo er zunächst die theoretischen Grundlagen der veganen Küche vermitteln wird.
Von Dienstag bis Donnerstag können die BesucherInnen der Mensa »Tarforst« dann die Ergebnisse der praktischen Schulung genießen.
In der Woche darauf (ab dem 24.01.) ist Björn Moschinski dann im Studentenwerk Bonn zu Gast, und ab dem 27.01. zaubert er für eine Woche im Studentenwerk Berlin.
Details werden wir auf unserer Facebook-Seite sowie im Newsletter bekannt geben.
Auch für die folgenden Monate haben schon mehrere Studierendenwerke vegane Schulungen gebucht. Wir freuen uns schon darauf,
dass wieder etliche Studierende ihre Vorurteile gegenüber der pflanzenbasierten Ernährung verlieren werden.
Allen, die in der Gastronomie tätig sind und Interesse an der dioxin-, salmonellen-, antibiotikarückstands- und tierleidfreien Küche haben,
können wir die Schulungen nur ans Herz legen! Im Laufe des Jahres wird Björn dann auch Kochkurse für Privatpersonen anbieten.