Carcharodon schrieb:Hab mir mal ne neue Sojamilch gekauft, mal sehen wie die schmeckt.
Bin mir sicher, dass du da was findest, das dir schmeckt
Es gibt so viele verschiedene Marken und Geschmackssorten, da ist es fast unmöglich nichts zu geeignetes zu finden!
Mein persönlicher Favorit ist ungesüßte Sojamilch, da mein Zuckerkonsum durch die Tonnen an Früchten die ich mir am Tag reinhaue schon hoch genug ist
pro 100ml:
3,3g Protein
<1g KH
1,8g Fett (der Großteil davon sind ungesättigte FS)
Wenn du dir wirklich solche (unberechtigten
) Sorgen wegen dem Protein machst, gäbe es immer noch vegane Proteinpulver.
Wenn es mir NUR um Geschmack gehen würde, würde ich noch Fleisch essen! Bin direkt vom Omni zum Veganer umgestiegen, für mich war das eine logische Konsequenz als ich gewisse Zusammenhänge (Ernährung/Gesundheit, Angebot/Nachfrage/Konsumverhalten, Sklaverei/Speziesismusausbeute, etc.) erkannt hatte.
Das einzige Argument für den Konsum von Tierprodukten ist Geschmack! Wiegt ich das mit den Gegenargumenten ab, wäre es für mich lächerlich, zurück zu meinem alten Konsumerhalten zu greifen. Gesundheitliche Verbesserungen (Besserung und sogar das Verschwinden von Allergien, besseres Hautbild), gesteigerte sportliche Leistungen und mehr Power im Alltag zeigen mir, dass ich mich richtig entschieden habe!
Und das sage sogar ich als Ex-Käsefetischist
Ach ja, mir ist aufgefallen, dass sich bei mir mit der Zeit ein Ekel gegenüber Eiern und Milchprodukten entwickelt hat. Anfangs war ich eigentlich nur ethisch und gesundheitlich motiviert, mitleiweile graust es mich vor Menstruationsprodukten die aus Hühnerarschlöchern gepresst wurden, genau so wie ich kein Sekret(produkt), dass aus diesen komischen "Kuhpimmeln" kommt, mehr zu mir nehmen möchte!