Hallo an Alle,
bin noch neu hier im VSG....
Bin im Moment in der Umstellungsphase und möchte auch im nächsten Frühjahr wettkampfmäßig dabei sein, Figurklasse.
Wollt euch fragen, ob ihr mir ein paar Tipps geben könnt, wie ich Quark, körnigen Frischkäse ersetzen kann (befürchte auf Dauer kommt das Teufelchen dann)
Das teure Alpro-Soja kann ich mir nicht leisten. Vielleicht selbst herstellen?
Also ich bin weiblich und selbst schon in der Figurklasse 2011 gestartet, trainiere z. Zt. 4-5x Woche
Ach ja, hat von Euch jemand schon eine Wettkampfvorbereitung rein vegan und ohne Supps. gemacht. Worauf sollte ich achten B12, Fettsäuren, Protein.
Also falls Ihr ein paar Tipps habt, oder es schon ähnliche Beiträge gab ... her damit.
Danke Euch.
bin noch neu hier im VSG....
Bin im Moment in der Umstellungsphase und möchte auch im nächsten Frühjahr wettkampfmäßig dabei sein, Figurklasse.
Wollt euch fragen, ob ihr mir ein paar Tipps geben könnt, wie ich Quark, körnigen Frischkäse ersetzen kann (befürchte auf Dauer kommt das Teufelchen dann)
Das teure Alpro-Soja kann ich mir nicht leisten. Vielleicht selbst herstellen?
Also ich bin weiblich und selbst schon in der Figurklasse 2011 gestartet, trainiere z. Zt. 4-5x Woche
Ach ja, hat von Euch jemand schon eine Wettkampfvorbereitung rein vegan und ohne Supps. gemacht. Worauf sollte ich achten B12, Fettsäuren, Protein.
Also falls Ihr ein paar Tipps habt, oder es schon ähnliche Beiträge gab ... her damit.
Danke Euch.