Hey,
da ich es immer öfter lese, dass Sojaprodukte nicht die Ideallösung als Ersatz für Milchprodukte ist, wollte ich diese möglichst vermeiden. Zumal ich seitdem ich vegan bin total Akne auf dem Rücken bekommen hab.
Mich beunruhigt einfach, dass ich mir auf lange Sicht selber schade.
Derzeit esse ich Sojamilch morgens, Sojayoghurt ab und zu und die meisten Brotaufstriche enthalten auch Soja.
Generell hätte ich kein Problem es einfach wegzulassen, aber da wüsste ich nicht wie ich das Eiweiß wieder reinbekommen soll. Beispielsweise würden mir bereits 10g Protein im Frühstück fehlen, wenn ich Sojamilch mit Hafermilch ersetze.
Irgendwelche Meinungen, Tipps, Ideen oder Anregungen?
PS: Ich bin noch nicht lange Veganer und möchte daher Fehler möglichst von Beginn an vermeiden.
da ich es immer öfter lese, dass Sojaprodukte nicht die Ideallösung als Ersatz für Milchprodukte ist, wollte ich diese möglichst vermeiden. Zumal ich seitdem ich vegan bin total Akne auf dem Rücken bekommen hab.
Mich beunruhigt einfach, dass ich mir auf lange Sicht selber schade.
Derzeit esse ich Sojamilch morgens, Sojayoghurt ab und zu und die meisten Brotaufstriche enthalten auch Soja.
Generell hätte ich kein Problem es einfach wegzulassen, aber da wüsste ich nicht wie ich das Eiweiß wieder reinbekommen soll. Beispielsweise würden mir bereits 10g Protein im Frühstück fehlen, wenn ich Sojamilch mit Hafermilch ersetze.
Irgendwelche Meinungen, Tipps, Ideen oder Anregungen?
PS: Ich bin noch nicht lange Veganer und möchte daher Fehler möglichst von Beginn an vermeiden.