Hallo zusammen,
habe mir bei PS das vegane 3K Protein gekauft. Ist die erste (und die letzte) Bestellung bei PS gewesen.
Mir ist bewußt gewesen das Weizeneiweiß sehr stark in Wasser aufquellt und selbiges bindet. Ich in meiner Naivität habe aber geglaubt das durch eine bestimmtes Herstellungsverfahren (vom Hersteller) dies verhindert, so das man einen vernünftigen Proteinshake herstellen kann. Bin davon ausgegangen das PS seine Kunden zufrieden stellen will. Naja verdammt naiv von mir.
Habe den Shake zweimal hergestellt. Einmal im Standmixer--> es fehlte nicht viel und ich hätte Seitan gehabt so hatte das Zeug gebunden.
Beim zweiten Versuch im Handshaker selbes Ergebnis nur nicht soooooo krass.
Jetzt brauche ich mal Tipps wie ich verhindere das sich die Weizeneiweiße verbinden.
Danke schöööönnnn
V4l
PS: Habe den Shake beides mal getrunken bzw. gegessen und dass Gluten hat sich in meinem Bart eingenistet und war verdammt schwer zu entfernen
habe mir bei PS das vegane 3K Protein gekauft. Ist die erste (und die letzte) Bestellung bei PS gewesen.
Mir ist bewußt gewesen das Weizeneiweiß sehr stark in Wasser aufquellt und selbiges bindet. Ich in meiner Naivität habe aber geglaubt das durch eine bestimmtes Herstellungsverfahren (vom Hersteller) dies verhindert, so das man einen vernünftigen Proteinshake herstellen kann. Bin davon ausgegangen das PS seine Kunden zufrieden stellen will. Naja verdammt naiv von mir.
Habe den Shake zweimal hergestellt. Einmal im Standmixer--> es fehlte nicht viel und ich hätte Seitan gehabt so hatte das Zeug gebunden.
Beim zweiten Versuch im Handshaker selbes Ergebnis nur nicht soooooo krass.
Jetzt brauche ich mal Tipps wie ich verhindere das sich die Weizeneiweiße verbinden.
Danke schöööönnnn
V4l
PS: Habe den Shake beides mal getrunken bzw. gegessen und dass Gluten hat sich in meinem Bart eingenistet und war verdammt schwer zu entfernen