Ihr könnt (und solltet) sogar Rezepte, die ihr schon in anderen threads gepostet habt, hier nochmal wiederholen, damit sie nicht verloren gehen! Bitte, danke!
Damit der thread nicht nur eine langweilige Rezeptesamlung wird, sondern INTERAKTIV funktioniert, machen wir es außerdem noch so, dass ein hier gepostetes Rezept, welches von einem anderen Member ausprobiert und für gut befunden wird, von mir oder Floey in die Rezeptedatenbank auf der Hauptseite übertragen wird. Am Besten postet derjenige, der das Rezept ausprobiert hat, gleich noch ein Bild mit, aber das ist kein Muss.
Die besten Rezepte werden außerdem auf bodybuildingrezepte.de veröffentlicht.
Also, haut rein und gebt Euer bestes (Rezept)!
Viel Spaß
Damit der thread gleich gut startet, poste ich nochmal eins von meinen:
Scrambled Tofu
Man braucht:
400g Tofu.
Eine Zwiebel.
Petersilie, frisch oder gefroren.
Salz.
Schwarzer Pfeffer.
Kurkuma.
Sojamilch natur, ca. 150ml.
Etwas Olivenöl für die Pfanne.
Und ne Pfanne, Herd, etc.
Man tut:
Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebel klein hacken und anbraten. Den Tofu in der Hand in die Pfanne zerbröseln, möglichst klein, ein paar Brocken können/sollten dabei sein. Die Gewürze dazu: ordentlich Salz, Kurkuma eher vorsichtig. Alles zusammen unter umrühren anbraten, dann mit etwas Sojamilch ablöschen und erneut umrühren. Die Sojamilch verkochen lassen. Am Ende sollte der Tofu luftig sein und etwas feucht, nicht trocken.
Mit etwas Übung gelingt es
Und dann:
Z.B. mit Vollkornbrot, Margarine, Tomaten servieren. Salz und Pfeffer bereit stellen. Guten Hunger!
Zuletzt von Alex am Mo März 15, 2010 6:42 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet