Holas,
verdammte leinsamen
mir fehlt offensichtlich das ingenieursgeschick zu schroten oder die molkekülverbindungen ohne riesen chaos und sauerei zu verkleinern.
ich wollte aufstriche selber machen, und samen aufbrechen. habt ihr irgendwelche tipps für geräte oder einfache tricks? sollte wenn möglich studentisch bezahlbar sein. hab schon so einiges versucht, in nem shaker zB. aber es bleibt alles hängen und die effizienz lässt auch zu wünschen übrig, weil ich ne riesenverlust rate hab. handmühlen oder pürierstäbe empfehlenswert?
cheers
verdammte leinsamen
mir fehlt offensichtlich das ingenieursgeschick zu schroten oder die molkekülverbindungen ohne riesen chaos und sauerei zu verkleinern.
ich wollte aufstriche selber machen, und samen aufbrechen. habt ihr irgendwelche tipps für geräte oder einfache tricks? sollte wenn möglich studentisch bezahlbar sein. hab schon so einiges versucht, in nem shaker zB. aber es bleibt alles hängen und die effizienz lässt auch zu wünschen übrig, weil ich ne riesenverlust rate hab. handmühlen oder pürierstäbe empfehlenswert?
cheers