bla, bla, bla
Wie die neue Überschrift schon sagt.....
Wie die neue Überschrift schon sagt.....
Zuletzt von Gorilla am Fr März 25, 2011 10:23 am bearbeitet; insgesamt 2-mal bearbeitet
Gorilla schrieb:
Ich bin auch der Überzeugung, dass isolierte, künstliche Dinge oftmals nicht funktionieren, nur im natürlichen Lebensmittelverbund . Nichts ist besser als die Natur und isolierte Stoffe sogar mehr Schaden als Nutzen anrichten können. Ein Beispiel wären isolierte isoflavonhaltigen Präparate die in isolierter Form Schaden anrichten können.
Nach etwas zögern frage ich schließlich doch:human vegetable schrieb:
Vitamin B12 ist da das drängendste Problem. Laut Ava gibt es zwar eine Methode, mit der man "natürliches" B12 in pflanzlichen Produkten durch bakterielle Fermentation erzeugen könnte (siehe http://veganesauge.wordpress.com/2010/01/02/vitamin-b12-und-professor-barwald-die-unterschatzte-bedeutung/), nur besteht an deren industriellem Einsatz kein kommerzielles Interesse. Selbst zuhause nachbauen lässt sich das auch nicht. Zumindest was B12 angeht, bleiben wir also auf weiteres auf künstliche Zufuhr angewiesen.
Ich weiß es nicht, ich weiß nicht welche benötigt wird.Gorilla schrieb:Nico schrieb:
Wenn ja, warum ist sie nicht Zuhause anwendbar?
Woher die Bakterienkultur nehmen?
Gorilla schrieb:Woher die Bakterienkultur nehmen?
Was soll der sinnlose Link?
Was hat das mit Käsereibedarf zu tun?
Den Mikroorganismus den du dafür ein industrielles Fermentationsverfahren brauchst, bekommst du sicher nicht in dem Shop.
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