War eben bei meinem Leib-und Hof-Supermarkt und reichlich Obst eingekauft.
Cantaloupe-Melonen für 1,50 Euro. Einfach genial das Zeug.
Dann stand ich vorm Gemüse- und Salatregal und hatte Feldsalat und Rucola in der Hand und dachte mir: Mann, ist das Zeug zum kotzen und habe es wieder hingelegt.
Irgendwie habe ich mir eben im Moment gedacht, daß man einfach auf seinen Köper hören sollte, was er braucht und was er mag und auch nur das essen.
Selbstverständlich sollten es echte Lebensmittel sein und kein Junk, denn da spielt der Körper und die Geschmackssinne verrückt.
Ist mir mal so eben eingefallen, wie sehr ich Obst liebe und Gemüse und Salate (bis auf Eisenbergsalat) eigentlich überhaupt nicht abkann. Früher nur mit massig Dressing und so Kack drüber, aber wenn man den Ursprungsgeschmack erst überdecken muss...
Nur ein paar Gedanken, die mir so eben kamen.....
Cantaloupe-Melonen für 1,50 Euro. Einfach genial das Zeug.
Dann stand ich vorm Gemüse- und Salatregal und hatte Feldsalat und Rucola in der Hand und dachte mir: Mann, ist das Zeug zum kotzen und habe es wieder hingelegt.
Irgendwie habe ich mir eben im Moment gedacht, daß man einfach auf seinen Köper hören sollte, was er braucht und was er mag und auch nur das essen.
Selbstverständlich sollten es echte Lebensmittel sein und kein Junk, denn da spielt der Körper und die Geschmackssinne verrückt.
Ist mir mal so eben eingefallen, wie sehr ich Obst liebe und Gemüse und Salate (bis auf Eisenbergsalat) eigentlich überhaupt nicht abkann. Früher nur mit massig Dressing und so Kack drüber, aber wenn man den Ursprungsgeschmack erst überdecken muss...
Nur ein paar Gedanken, die mir so eben kamen.....