Hey zusammen,
wollte demnächst mal wieder mehr Hülsenfrüchte essen, also Erbsen, Kidneybohnen, Kichererbsen und dergleichen. Habe gelesen, dass die Konserven so gut wie keine Vitamine und Mineralien mehr aufweisen durch den Konservierungsprozess, tiefgekühltes dagegen noch ca. 80% der Vitamine und Mineralien aufweisen kann, da es sofort nach der Ernte schockgefrostet wird, stimmt das? Würde jetzt natürlich einfach statt Konservenerbsen die tiefgekühlten kaufen, aber bei Kidneybohnen, Kichererbsen etc. ist es schon schwieriger, da gibt es höchstens welche aus dem Glas, wie schaut das bei denen aus, sind da noch Vitamine und Mineralien vorhanden oder auch schon komplett abgebaut?
wollte demnächst mal wieder mehr Hülsenfrüchte essen, also Erbsen, Kidneybohnen, Kichererbsen und dergleichen. Habe gelesen, dass die Konserven so gut wie keine Vitamine und Mineralien mehr aufweisen durch den Konservierungsprozess, tiefgekühltes dagegen noch ca. 80% der Vitamine und Mineralien aufweisen kann, da es sofort nach der Ernte schockgefrostet wird, stimmt das? Würde jetzt natürlich einfach statt Konservenerbsen die tiefgekühlten kaufen, aber bei Kidneybohnen, Kichererbsen etc. ist es schon schwieriger, da gibt es höchstens welche aus dem Glas, wie schaut das bei denen aus, sind da noch Vitamine und Mineralien vorhanden oder auch schon komplett abgebaut?