Hallo zusammen,
habe da mal eine Frage, wenn ich meine roten Linsen wasche ( sowie auf der verpackung angebeben ) färbt sich das Wasser so weißlich. Nun frage ich mich, ist das evtl. schon Protein was mir da durch die Lappen geht ?
Desweiteren, wie sieht das aus mit der Hitze ? Gibt es beim kochen evtl. Proteinverluste ?
Die 27 Gramm Linsenprotein auf 100 Gramm sind ja schon geil, aber was bleibt da nach dem waschen und kochen tatsächlich von übrig ?
habe da mal eine Frage, wenn ich meine roten Linsen wasche ( sowie auf der verpackung angebeben ) färbt sich das Wasser so weißlich. Nun frage ich mich, ist das evtl. schon Protein was mir da durch die Lappen geht ?
Desweiteren, wie sieht das aus mit der Hitze ? Gibt es beim kochen evtl. Proteinverluste ?
Die 27 Gramm Linsenprotein auf 100 Gramm sind ja schon geil, aber was bleibt da nach dem waschen und kochen tatsächlich von übrig ?