Hallo,
ich würde gerne wissen welche pflanzlichen Eiweiße langfristig und kurzfristig verfügbar sind, also whey geht schnell ins Blut und ist so gut wie sofort verfügbar, dagegen ist Casein langfristig vorhanden.
Wie sieht das da bei den pflanzlichen Eiweißquellen aus? Reis ist langfristig oder? Und wie sollte man die unterschiedlichen Eiweiße mit einander mischen, also in welchem Verhältnis, um die best mögliche Wertigkeit zu erreichen?
Lg Andy
ich würde gerne wissen welche pflanzlichen Eiweiße langfristig und kurzfristig verfügbar sind, also whey geht schnell ins Blut und ist so gut wie sofort verfügbar, dagegen ist Casein langfristig vorhanden.
Wie sieht das da bei den pflanzlichen Eiweißquellen aus? Reis ist langfristig oder? Und wie sollte man die unterschiedlichen Eiweiße mit einander mischen, also in welchem Verhältnis, um die best mögliche Wertigkeit zu erreichen?
Lg Andy