Oh Mann
Ich habe bislang mich immer abgefunden, daß es keinen veganen Käse gibt (da die Einstimmige Meinung war, das die Alternativen nicht toll sind). Jetzt wollte ich es wissen, da (ich glaube Floey war es) sagte, daß der Vegusto NO-MUH-CHÄS sehr gut wäre und nahe an den Geschmack kommen würde.
Ich habe mir heute veganes Schnitzel Cordon bleu gemacht, aber der "Käse"....na sowas. Verlaufen wollte das Zeug nicht, da kam er in die Mikrowelle, da ging aber auch nichts und der Geschmack
Dann lieber die den Hefeschmelz selbst machen, jetzt stinkt es in meiner Küche nach diesem "Käse".
Nee, Nee, echt nicht. Für 200g habe ich 5 Euro bezahlt.
Das geht gar nicht, überhaupt nicht.
Dann lieber nichts......
Ich habe bislang mich immer abgefunden, daß es keinen veganen Käse gibt (da die Einstimmige Meinung war, das die Alternativen nicht toll sind). Jetzt wollte ich es wissen, da (ich glaube Floey war es) sagte, daß der Vegusto NO-MUH-CHÄS sehr gut wäre und nahe an den Geschmack kommen würde.
Ich habe mir heute veganes Schnitzel Cordon bleu gemacht, aber der "Käse"....na sowas. Verlaufen wollte das Zeug nicht, da kam er in die Mikrowelle, da ging aber auch nichts und der Geschmack
Dann lieber die den Hefeschmelz selbst machen, jetzt stinkt es in meiner Küche nach diesem "Käse".
Nee, Nee, echt nicht. Für 200g habe ich 5 Euro bezahlt.
Das geht gar nicht, überhaupt nicht.
Dann lieber nichts......