Brauch mal ganz schnell 'nen Tipp:
Ich will diesen Käsekuchen backen und hab mir deswegen grad Soja-Sahne geholt (die in den kleinen Kartons, nicht die Sprühversion).
Da steht drauf dass ich vor dem Aufschlagen die Sahne mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen soll. Wenn ich die aber zum Backen nehmen will, muss ich die dann überhaupt aufschlagen?
Da das scheinbar mit der Temperatur zusammenhängt müsste die wennse warm wird sowieso in sich zusammenfallen.
Kann ich die Sahne also einfach so hineinkippen oder muss ich die vorher kühlen und aufschlagen?
Ich will diesen Käsekuchen backen und hab mir deswegen grad Soja-Sahne geholt (die in den kleinen Kartons, nicht die Sprühversion).
Da steht drauf dass ich vor dem Aufschlagen die Sahne mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen soll. Wenn ich die aber zum Backen nehmen will, muss ich die dann überhaupt aufschlagen?
Da das scheinbar mit der Temperatur zusammenhängt müsste die wennse warm wird sowieso in sich zusammenfallen.
Kann ich die Sahne also einfach so hineinkippen oder muss ich die vorher kühlen und aufschlagen?