Diese englische Präsentation beantwortet alle Fragen: http://www.agric.wa.gov.au/objtwr/imported_assets/content/amt/agb/lupins4foodhealth.pdf
Hier noch der nutritional breakdown von Lupinenmehl - da es sich lediglich um zermahlene Samen handelt, dürfte das auch für ganze Samen zutreffen: [url=http://www.coorowseeds.com.au/uploaded/files/client_added/Lupin Flour SPECS - cotyl logo.pdf]http://www.coorowseeds.com.au/uploaded/files/client_added/Lupin%20Flour%20SPECS%20-%20cotyl%20logo.pdf[/url]
Und noch was zu meinem neuen Lieblingsthema, Verdauung: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16763747
CONCLUSIONS:
Ingestion of LKFibre stimulated colonic bifidobacteria growth, which suggests that this dietary fiber may be considered as a prebiotic and may beneficially contribute to colon health.
Nachschlag:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16469156
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/15508014