Sehr spannend, Pro Carb!
http://cbass.com/WGrains&AbdominalFat.htm
Die Kurzfassung: Wer 3 oder mehr Portionen Vollkorn ißt, hat weniger Bauchfett (viszerales und subkutan) als Menschen die kein Vollkorn essen oder nur Produkte mit Auszugsmehlen wie Weißbrot, weiße Nudeln, Pfannekuchen, Pizza etc.
Es werden Kamut (?), Vollkorn-Gerste und Haferflocken empfohlen!
http://cbass.com/WGrains&AbdominalFat.htm
Some of the problems with refined grains (there may be more) are detailed in the report: “The properties of refined grains (for example, the high glycemic index and low dietary fiber) may alter adipose tissue physiology, influence fuel partitioning (favoring storage over oxidation), and increase appetite.” In short, refined grains are absorbed faster and are more likely to be stored (as deep fat) than burned
Die Kurzfassung: Wer 3 oder mehr Portionen Vollkorn ißt, hat weniger Bauchfett (viszerales und subkutan) als Menschen die kein Vollkorn essen oder nur Produkte mit Auszugsmehlen wie Weißbrot, weiße Nudeln, Pfannekuchen, Pizza etc.
Es werden Kamut (?), Vollkorn-Gerste und Haferflocken empfohlen!