Ich bin sehr fleißig dabei alles was ich in meinem Vegetarierleben gerne mochte in mein Veganerleben zu holen, so kann ich mittlerweile zum Beispiel After Eight selber herstellen, hab diverse Liköre wie Schokolikör, Kaffeelikör,.... veganisiert usw.
Nur an einem scheitere ich bislang - an Schmand. Das Problem ist nämlich, dass ich sowas auch selbst noch nie gegessen habe und insofern nicht weiß wies schmeckt. Nun hab ich mich auf den Herstellungsprozess konzentriert und versucht, den einfach genauso mit Sojamilch herzustellen wies mit Kuhmilch funktioniert und das hat nicht geklappt.
Zu kaufen gibts das auch nicht.
Habt ihr vielleicht schon irgendwer Erfahrung damit, wie ich das Zeug halbwegs authentisch hinbekommen könnte?
Nur an einem scheitere ich bislang - an Schmand. Das Problem ist nämlich, dass ich sowas auch selbst noch nie gegessen habe und insofern nicht weiß wies schmeckt. Nun hab ich mich auf den Herstellungsprozess konzentriert und versucht, den einfach genauso mit Sojamilch herzustellen wies mit Kuhmilch funktioniert und das hat nicht geklappt.
Zu kaufen gibts das auch nicht.
Habt ihr vielleicht schon irgendwer Erfahrung damit, wie ich das Zeug halbwegs authentisch hinbekommen könnte?