Also, ich muss sagen, mit den Zutaten, die einige für eine Mahlzeit verwenden, käme ich wahrscheinlich über mehrer Tage aus... Vielleicht baue ich deshalb nicht richtig auf
Andererseits esse ich mich immer satt...
Zum Frühstück gibt's bei mir z.Zt. einen Schmuusie aus 125g Beerenmischung (Erd-, Him-, Brom- und Heidelbeeren), 1 Apfel, 1 Banane und Sojamilch. Zusätzlich (nach dem Pürieren) kommen noch eine Handvoll Mandeln, Kürbis- und Sonnenblumenkerne rein.
Für mittags koche ich im Moment immer morgens vor und mache 3x/Woche mit Quinoa (immer um 50g), Spinat oder Brokkoli, aber auch Vollkornnudeln mit Räuchertofu-Bolo oder auch ein Salat (Rauke, 1/2 Paprika, 1 Möhre und 1 Avocado). Außerdem mache ich mir regelmäßig Kohlrouladen (mit Quinoa, Spinat und Paprika) und bestelle darüber hinaus 1x/Woche eine Pizza Vegetaria ohne Käse beim Stammitaliener... Und als Nachtisch ein paar Löffel meines Aufstrichs (s.u.).
Abends gibt's z.Zt. 2 Scheiben Vollkornsauerteigbrot mit meinem selbstgemachten Aufstrich aus Sojaprotein, Carob und Sojamilch sowie einem Löffel Leinöl (im richtigen Verhältnis ergibt das einen schönen Aufstrich). Heute abend versuche ich mal den Geschmack von Carob mit Stevia zu tunen, mal schauen, was draus wird.
Ich probiere derzeit für abends auch mit grünen Smoothies herum, hab' aber noch nichts gefunden, was mich wirklich anspricht (ich hab's gern süß und meine Versuche waren in der Beziehung echt übel...)
Für nach dem Training mache ich mir noch einen Riegel aus Datteln, Sojamilch und Haferflocken.
Für die Erdnussbutterliebhaber möchte ich noch den Verweis auf Erdnussmus geben, das besteht zu 100% aus Erdnüssen und hat keine gehärteten Fette oder andere Zusätze (meistens ist ja bspw. noch Salz drin).