Heute habe ich mal diese Methode hier probiert http://hubpages.com/hub/How_to_Cook_Tofu_Like_the_Pros um auch die Tofustueckchen so richtig schmackhaft zu bekommen. Das hat gut geklappt. War sehr lecker. Allerdings ist das halt schon "aufwaendig" bzw. man darf halt die Kueche in der Zeit nicht verlassen, muss das ganze ueberwachen usw.
Ich habe auch schon oft gehoert, dass man den Tofu zum Trocknen einfach zwischen 2 Kuechentuecher legen kann und dann eine Pfanne daraufstellen. Da ist halt der Nachteil, dass die Kuechentuecher danach versifft sind.
Hat schonmal jemand versucht den Tofu im Backofen trocken zu bekommen. Bei 60-80Grad C oder bei 100? Wuerde mich interessieren was ihr davon haltet.
Dann noch eine Frage zu der Marinade. Auf der oben verlinkten Seite steht etwas von Braggs Liquid Aminos. Gibt es sowas auch in D und ist das vegan?
Ich habe auch schon oft gehoert, dass man den Tofu zum Trocknen einfach zwischen 2 Kuechentuecher legen kann und dann eine Pfanne daraufstellen. Da ist halt der Nachteil, dass die Kuechentuecher danach versifft sind.
Hat schonmal jemand versucht den Tofu im Backofen trocken zu bekommen. Bei 60-80Grad C oder bei 100? Wuerde mich interessieren was ihr davon haltet.
Dann noch eine Frage zu der Marinade. Auf der oben verlinkten Seite steht etwas von Braggs Liquid Aminos. Gibt es sowas auch in D und ist das vegan?