Gast Do Jun 21, 2012 5:39 am
soleil schrieb:hm immerhin gehts mir damit nicht alleine
aber wie damit umgehen?
Erstmal solltest du dir die Frage stellen, ob du den LowCarb Quatsch mitmachst.
Mittlerweile sagte sogar der Ketogott Lyle McDonald, daß jede Diät funktioniert, auch eine mit vielen Carbs.
Ich sehe bei Carbs so viele Vorteile, daß sie meiner Meinung jeder LowCarb überlegen sind und das vor allem langfristig!
Vollkornbrot ist mit 13% Protein eine gute Proteinquelle und einige Studien bestätigen gesundheitliche Benefits.
Bei 250g Vollkornbrot hat man immerhin 20 Gramm Protein bei gerade mal 588 Kcal.
Das geht meiner Meinung völlig okay und du bist auch satt.
Selbst ein ganzes 500g Brot bringt dann bei 1175 Kcal immerhin 40,5 Gramm Protein mit.
Wenn man dann noch ordentlich Gemüse reinpackt wie 500g Brokkoli, 400g Blumenkohl und 250g Kidneybohnen (aus der Dose) hat man bei gerade mal 1633 Kcal immerhin schon 84 Gramm Protein zusammen (weit über dem Tagesbedarf eines 100kg Menschen gemäß RDA). Das ohne Supps & Co.
Wie schwer bist du und machst du gerade Diät?