Aktuell eine Schatzkiste an wertvollen Informationen.
Für alle die Englisch nicht gut verstehen, eine schnelle und dreckige Übersetzung.
Für alle anderen, hier zum lesen unter Physique Competitor Reports Results With and Without Carbs:
http://www.cbass.com/success_stories.htm
Hier die Geschichte eines Amateur-Wettkampfbodybuilder und seine Erfahrungm mit der LowCarb Ernährung:
Kurzfassung:
Vor einem Wettkampf hatte er 15 Prozent Körperfett und wollte "drastische" Maßnahmen ergreifen, um Körperfett zu reduzieren. So entwöhnt er sich langsam von den Kohlenhydraten und aß z.B. 27 Eier pro Tag mit nur einer halben Tasse braunen Reis. Im Nachhinein ging das Gewicht mit der selbst induziert Ketose und brutalen Trainingseinheiten zu schnell runter. So machte er anstrengende zwei Stunden Cardio-Sessions auf niedrige Kohlenhydrate!
So hatte er auch auf der Bühne stark Krämpfe während des Wettkampfposings, wobei er fast von der Bühne fiel. Der Kohlenhydrateentzug machte ihn wütend und unausgeglichen, zusätzlich litt die Ehe unter diesem Zustand. Er schrie Autos an, die bei seinem morgendlichen Jogging an ihm vorbei fuhren. Die schlechten Low-Carb Essgewohnheiten resultierten in Refeed Heißhungertage mit reichlich Süßigkeiten und er war in schlechter Form bei einem seiner Wettkämpfe.
Nachdem er von Clarence Bass instruiert wurde, fing er mit hochwertigen Kohlenhydraten an, wie Gemüse, Obst und Vollkorn. Dies dämpfte die Heißhungeranfälle und die Stimmung verbesserte sich, mental und energietechnisch verbessert sich alles. Er reduzierte seine extremen Cardio-Einheiten in mildere Einheiten und blieb konsequent am Krafttraining.
Für seinen nächsten Wettkampf legte er immerhin 3kg Muskelmasse zu und bleib dabei schlank. Er konnte zum ersten Mal Venen in seinem Bauchbereich erkennen. Am Ende kam die Erkenntnis, dass Wettkämpfe bedeutungslos sind im Vergleich zu einem besseren Lebensstil und Gesundheit.
Für alle die Englisch nicht gut verstehen, eine schnelle und dreckige Übersetzung.
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Hier die Geschichte eines Amateur-Wettkampfbodybuilder und seine Erfahrungm mit der LowCarb Ernährung:
Kurzfassung:
Vor einem Wettkampf hatte er 15 Prozent Körperfett und wollte "drastische" Maßnahmen ergreifen, um Körperfett zu reduzieren. So entwöhnt er sich langsam von den Kohlenhydraten und aß z.B. 27 Eier pro Tag mit nur einer halben Tasse braunen Reis. Im Nachhinein ging das Gewicht mit der selbst induziert Ketose und brutalen Trainingseinheiten zu schnell runter. So machte er anstrengende zwei Stunden Cardio-Sessions auf niedrige Kohlenhydrate!
So hatte er auch auf der Bühne stark Krämpfe während des Wettkampfposings, wobei er fast von der Bühne fiel. Der Kohlenhydrateentzug machte ihn wütend und unausgeglichen, zusätzlich litt die Ehe unter diesem Zustand. Er schrie Autos an, die bei seinem morgendlichen Jogging an ihm vorbei fuhren. Die schlechten Low-Carb Essgewohnheiten resultierten in Refeed Heißhungertage mit reichlich Süßigkeiten und er war in schlechter Form bei einem seiner Wettkämpfe.
Nachdem er von Clarence Bass instruiert wurde, fing er mit hochwertigen Kohlenhydraten an, wie Gemüse, Obst und Vollkorn. Dies dämpfte die Heißhungeranfälle und die Stimmung verbesserte sich, mental und energietechnisch verbessert sich alles. Er reduzierte seine extremen Cardio-Einheiten in mildere Einheiten und blieb konsequent am Krafttraining.
Für seinen nächsten Wettkampf legte er immerhin 3kg Muskelmasse zu und bleib dabei schlank. Er konnte zum ersten Mal Venen in seinem Bauchbereich erkennen. Am Ende kam die Erkenntnis, dass Wettkämpfe bedeutungslos sind im Vergleich zu einem besseren Lebensstil und Gesundheit.