In meiner Jugend habe ich einen Teil von Brukers "Unsere Nahrung, unser Schiksal" gelesen und durch meine Mutter einiges von dieser Kostform mitbekommen.
Bis heute hat mich das ganze begleitet und ich habe mich in etwa versucht daran zu orientieren.
Allerdings wollte ich nun etwas mehr ins Detail gehen und mir das Buch selbst bestellen.
Meine Suche war dann weniger zufriedenstellend. Einiges über Bruker war mir überhaupt nicht bewußt.
Allein seine braune Gesinnung und seine teilweisen einfach realitätsfernen Behauptungen lassen mich doch stark zweifeln. Dabei fand ich das Konzept in seinen Grundlagen bisher immer gut.
Kann jemand aktuelle Bücher zum Thema Vollwert empfehlen, die sich auch auf wissenschaftliche Grundlagen stützen?
Wer etwas über Bruker wissen will:
http://de.wikipedia.org/wiki/Max_Otto_Bruker
http://www.esowatch.com/ge/index.php?title=Max_Otto_Bruker
Die Quellen sind jetzt nicht die besten, aber insgesamt alles doch sehr einheitlich.
Bis heute hat mich das ganze begleitet und ich habe mich in etwa versucht daran zu orientieren.
Allerdings wollte ich nun etwas mehr ins Detail gehen und mir das Buch selbst bestellen.
Meine Suche war dann weniger zufriedenstellend. Einiges über Bruker war mir überhaupt nicht bewußt.
Allein seine braune Gesinnung und seine teilweisen einfach realitätsfernen Behauptungen lassen mich doch stark zweifeln. Dabei fand ich das Konzept in seinen Grundlagen bisher immer gut.
Kann jemand aktuelle Bücher zum Thema Vollwert empfehlen, die sich auch auf wissenschaftliche Grundlagen stützen?
Wer etwas über Bruker wissen will:
http://de.wikipedia.org/wiki/Max_Otto_Bruker
http://www.esowatch.com/ge/index.php?title=Max_Otto_Bruker
Die Quellen sind jetzt nicht die besten, aber insgesamt alles doch sehr einheitlich.