Das war bei mir ja auch nur ein standard Ernährungsplan, der variiert natürlich. Ich mache z.B. immer ein Blech "snickers" selber, viel Fett und Eiweiß an zweiter Stelle. Meine Freundin ne 1a Avocadocreme. Ich suche natürlich immer nach Rezepten/Menüvorschläge, wie ihr eure z.B. Lupinen zubereitet oder Kokossachen.
Wenn ich DGE mit 55% KH ich bei 27,5% und Keto unter 5% vergleiche, finde ich schon das 27,5% low carb ist. Ich kenne Aussagen, dass low carb bei 40%> oder 30%> eingeordnet wird. Eigentlich isses auch latte welchen Namen man dem Kind gibt
Mit nicht vom Klo kommen hab ich keine Probleme, Stuhlgang ist 1a, ohne näher drauf einzugehen
@human vegetable, das mit der AS und der Glukoneogenese ist ja richtig, ich hab nach irgendwelchen relativ wissenschaftlich fundierten Aussagen zum Thema gesucht, um es in Zahlen ein zu ordnen, aber ich glaube das wird man nie finden. Ich könnte mir vorstellen, dass jeder Mensch zu individuel ist, dass es immer davon abhängig ist wie das Tagesverhältniß von Sport/KH/Energiebereitstellung ist. Außerdem hab ich im Biochemieforum ne nette Grafik gesehen, dass Glucose aus Fetten über Citratcycklus->Oxalacetat->Phosphoenolpyruvat->etc zu Glucose um gebaut wird, oder kürzer über Glycerin und nicht über die Fettsäure und den Citratcyklus.
Ich finde, je tiefer man sich mit der/einer Materie auseinander setzt, umso philosophischer/theoretischer wird es. Denke die Try and Error Methode, wie es in manchen Studien ja im groben auch gemacht wird, ist eine wichtige Sache. Da ja auch die Individualität und Psyche eine große Rolle spielt.
Wenn ich DGE mit 55% KH ich bei 27,5% und Keto unter 5% vergleiche, finde ich schon das 27,5% low carb ist. Ich kenne Aussagen, dass low carb bei 40%> oder 30%> eingeordnet wird. Eigentlich isses auch latte welchen Namen man dem Kind gibt
Mit nicht vom Klo kommen hab ich keine Probleme, Stuhlgang ist 1a, ohne näher drauf einzugehen
@human vegetable, das mit der AS und der Glukoneogenese ist ja richtig, ich hab nach irgendwelchen relativ wissenschaftlich fundierten Aussagen zum Thema gesucht, um es in Zahlen ein zu ordnen, aber ich glaube das wird man nie finden. Ich könnte mir vorstellen, dass jeder Mensch zu individuel ist, dass es immer davon abhängig ist wie das Tagesverhältniß von Sport/KH/Energiebereitstellung ist. Außerdem hab ich im Biochemieforum ne nette Grafik gesehen, dass Glucose aus Fetten über Citratcycklus->Oxalacetat->Phosphoenolpyruvat->etc zu Glucose um gebaut wird, oder kürzer über Glycerin und nicht über die Fettsäure und den Citratcyklus.
Ich finde, je tiefer man sich mit der/einer Materie auseinander setzt, umso philosophischer/theoretischer wird es. Denke die Try and Error Methode, wie es in manchen Studien ja im groben auch gemacht wird, ist eine wichtige Sache. Da ja auch die Individualität und Psyche eine große Rolle spielt.