Hallo ihr,
ich möchte (in diesem Thread) bitte keine Diskussion, sondern nur Fakten!
Das das "Abzapfen" von Kuh-Milch für den menschlichen Gebrauch immer mit einem Leid für die Tiere verbunden ist ist mir bewusst, doch wo sind eigentlich genau die Unterschiede von konventionell hergestellter Kuh-Milch zu Bio-Kuh-Milch?
Also welche dinge müssen "Bio"-Kühe nicht ertragen bzw. wo leiden sie genauso wie die "normalen" Kühe der Massentierhaltung?
Würde mich über ein paar Infos/Fakten sehr freuen !
LG,
Mr. Nice
ich möchte (in diesem Thread) bitte keine Diskussion, sondern nur Fakten!
Das das "Abzapfen" von Kuh-Milch für den menschlichen Gebrauch immer mit einem Leid für die Tiere verbunden ist ist mir bewusst, doch wo sind eigentlich genau die Unterschiede von konventionell hergestellter Kuh-Milch zu Bio-Kuh-Milch?
Also welche dinge müssen "Bio"-Kühe nicht ertragen bzw. wo leiden sie genauso wie die "normalen" Kühe der Massentierhaltung?
Würde mich über ein paar Infos/Fakten sehr freuen !
LG,
Mr. Nice