wie die überschrift schon sagt: ich esse zwar kein fleisch, aber eine menge milchprodukte.
ich würde die und die eier gerne weglassen, hab aber ein bisschen bedenken dass mir dann
nährstoffe fehlen. milchprodukte mit soja ersetzen ist glaube ich schwierig, weil soja
ja zusätzlich lektine und eine menge phytinsäure enthält, was mir wieder nährstoffe entzieht.
ich mache mir hauptsächlich sorgen um meine knochen und zähne. gibt es eine vegane alternative
zu joghurt ohne antinährstoffe? mich würde interessieren welche nährstoffe bzw. nährstoffgruppen
alle wegfallen die ich bisher in milch und eiern zu mir genommen hab und wie ich
sie gut ersetzen kann ohne auf getreide oder zuviel hülsenfrüchte zurückzugreifen.
wie ist das wenn ich soja fermentiere? kann ich damit die phytinsäure und lektine gut reduzieren?
ich würde die und die eier gerne weglassen, hab aber ein bisschen bedenken dass mir dann
nährstoffe fehlen. milchprodukte mit soja ersetzen ist glaube ich schwierig, weil soja
ja zusätzlich lektine und eine menge phytinsäure enthält, was mir wieder nährstoffe entzieht.
ich mache mir hauptsächlich sorgen um meine knochen und zähne. gibt es eine vegane alternative
zu joghurt ohne antinährstoffe? mich würde interessieren welche nährstoffe bzw. nährstoffgruppen
alle wegfallen die ich bisher in milch und eiern zu mir genommen hab und wie ich
sie gut ersetzen kann ohne auf getreide oder zuviel hülsenfrüchte zurückzugreifen.
wie ist das wenn ich soja fermentiere? kann ich damit die phytinsäure und lektine gut reduzieren?