Auch wenn ich Sojaprodukte vertrage, will ich zum Testen mal ein paar Wochen ohne einschieben.
Ich will meinen Proteinbedarf (< 100 g) mit folgenden Nahrungsmitteln decken:
- Vollkornprodukte (Brot, Nudeln, Haferflocken)
- Amaranth
- Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, Linsen)
- Nüsse (bevorzugt Mandeln)
- Seitan
Hat dazu jemand noch ein paar Ergänzungen oder Anregungen?
Ich will meinen Proteinbedarf (< 100 g) mit folgenden Nahrungsmitteln decken:
- Vollkornprodukte (Brot, Nudeln, Haferflocken)
- Amaranth
- Hülsenfrüchte (Bohnen, Erbsen, Kichererbsen, Linsen)
- Nüsse (bevorzugt Mandeln)
- Seitan
Hat dazu jemand noch ein paar Ergänzungen oder Anregungen?