OAT schrieb:wärst du so nett, und würdest deine eindrückeFlare schrieb:
Diesmal von veganwonderland:
- den Rollbraten mit No Muh
- Pural "Hähnchen-Stücke"
- vegourmet Salami- und Schinkenart
- Leberkäse
- No Muh Melty
von diesen produkten aufschreiben.
gerade vom rollbraten, würde´s mich mal interessieren
ob das preis-/leistungs-verhältnis auch passt.
Rollbraten mit No Muh
Also bei dem bin ich mir nicht sicher.
Spontan würde ich sagen, Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. So in Scheiben angebraten war's ganz schmackhaft, aber auch nicht der Knaller. Ich hab die andere Hälfte versucht mit einer Marinade aus Gewürzen und Öl knusprig zu kriegen, das ging voll daneben und es war einfach nur völlig überwürzt. Wenn ich irgendwann mal echt Geld locker haben sollte, würde ich es evt. nochmal probieren und dann nochmal anders zubereiten, mit Bratensauce vllt., aber es ist jetzt nichts, wo ich sagen würde, das gönne ich mir jetzt immer wieder!
Pural "Hähnchen-Stücke"
Die fand ich hingegen ziemlich lecker. Im Raclette-Grill musste man aufpassen, dass man sie nicht zu lange brutzelte, sonst wurden sie tatsächlich etwas zäh. Aber geschmacklich fand ich sie echt ganz gut und ich möchte sie demnächst nochmal als Fricassée probieren.
vegourmet Salami- und Schinkenart
langweilig
Leberkäse
Den mochte ich eh schon immer. Gerade in Verbindung mit
No Muh Melty
hab ich jetzt festgestellt.
Im Raclette hatte ich den Leberkäse in Scheiben und hatte dazu immer etwas No Muh gegeben, das war sehr lecker, auch wenn er da nicht so gut geschmolzen ist.
Aber das Highlight war echt, als ich das in den Sandwichmaker gepackt habe. No Muh Melty Scheiben, kleine Leberkäse-Würfel -
In einer weißen Sauce funktioniert er auch gut!
Also sobald der wieder zu bestellen ist, werde ich das tun.
Nur zum pur essen finde ich den echt nicht geeignet.