Habe gelesen, dass Soja nicht gerade das beste Lebensmittel sei. Es begünstige angeblich die Fettbildung. Stimmt das? Oder ist das wieder nur eine Marketingstrategie?
Bei Gluten muss ich immer an die Gluten Allergie denken. Irgendwie klingt das auch nicht gesund für mich.
Was bleibt einem sonst noch so übrig wenn man sich eben lowCarb und gleichzeitig vegan ernähren möchte?
Linsen, Bohnen, Kartoffeln, Reis, Vollkorn Teigwaren, grüne Bohnen, Erbsen, Haferfloken, usw. sind gute Eiweiss Lieferanten, dass habe ich mittlerweile festgestellt,aber von lowCarb kann da keine Rede sein.
Habe in der Rubrik rum gesucht, aber nichts gefunden die meine Frage beantworten würde. Kann mir da jemand einen Tip geben?
Bei Gluten muss ich immer an die Gluten Allergie denken. Irgendwie klingt das auch nicht gesund für mich.
Was bleibt einem sonst noch so übrig wenn man sich eben lowCarb und gleichzeitig vegan ernähren möchte?
Linsen, Bohnen, Kartoffeln, Reis, Vollkorn Teigwaren, grüne Bohnen, Erbsen, Haferfloken, usw. sind gute Eiweiss Lieferanten, dass habe ich mittlerweile festgestellt,aber von lowCarb kann da keine Rede sein.
Habe in der Rubrik rum gesucht, aber nichts gefunden die meine Frage beantworten würde. Kann mir da jemand einen Tip geben?