ey Leute, ich kanns echt nur extremst empfehlen:
Haut es ihn den Schnellkochtopf. Das wird VIEL geiler als im Beutel oder normal im Wasser!
Haut es ihn den Schnellkochtopf. Das wird VIEL geiler als im Beutel oder normal im Wasser!
Erdnuss schrieb:ey Leute, ich kanns echt nur extremst empfehlen:
Haut es ihn den Schnellkochtopf. Das wird VIEL geiler als im Beutel oder normal im Wasser!
gelbetomate schrieb:Erdnuss schrieb:ey Leute, ich kanns echt nur extremst empfehlen:
Haut es ihn den Schnellkochtopf. Das wird VIEL geiler als im Beutel oder normal im Wasser!
Wieviel Wasser gibts du in den Schnellkochtopf?
Holger schrieb:Was ist aus dem Schnitzel geworden, Gorilla?
Ich hab jetzt mal diese Würstchen aus Glutenpulver versucht und muss sagen, die sind genial.
Schön fest, nicht schwamming oder gummiartig, wirklich lecker, ich würd sogar sagen deutlich besser als viele Fertigprodukte, kaum Aufwand im Vergleich zu Mehl auswaschen und trotzdem noch spottbillig.
Andi schrieb:Man kann Seitan statt zu kochen auch in Alufolie packen und in den Backofen werfen. Dann geht es nicht so auf sondern kriegt eine feste Konsistenz.
Ansonsten, wenn kochen: Vorher soweit wie möglich in dünne Scheiben schneiden, dann wird's kein Klumpen sondern kann für Schnitzel verwendet werden.
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