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    Beitrag  richie Di Aug 28, 2012 11:10 pm

    Servus,

    will ein paar Soja-Bigsteaks für den Grill lecker zubereiten.

    Habt Ihr einen Tipp, wie ich die Marinade zubereite bzw. Rezeptvorschläge?

    Will ungern auf Fertigmischungen zurückgreifen. so schwer kanns ja nicht sein...

    Also immer her mit Euren Vorschlägen! Fressen

    Danke im Vorab! Daumen hoch!
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    Beitrag  Nico Mi Aug 29, 2012 1:04 am

    Ich habs sie mit Sojasoße,(Gewürz)Ketchup und Sirup(Ahornsirup oder Melasse) mariniert.

    Auch gut schmecken die Dinger in Miso-Brühe eingelegt.
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    Beitrag  Körnerfresse Mi Aug 29, 2012 2:26 am

    Ich nehme eine Marinade aus Rapsöl, Knoblauch darin angebraten, Tomatenmark und viel Steakpfeffer Doofes Grinsen
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    Beitrag  PUSSYxRIOT Mi Aug 29, 2012 2:58 am

    12 Esslöffel Olivenöl
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    6 Esslöffel Ketchup (wer es pikanter mag nimmt Gewürzketchup)
    3 Teelöffel Kräuter der Provence
    1 Teelöffel Paprikapulver
    Salz, frisch gemahlenen Pfeffer

    abschmecken und je nach Menge der Steaks erhöhen, am Besten über Nacht durchziehen lassen.
    lg
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    Beitrag  richie Mi Aug 29, 2012 9:14 am

    Ich danke Euch! Daumen hoch!

    Klingt alles lecker, werde wohl gleich mehrere verschiedene Marinaden machen, hab ja genug Steaks... Wink
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    Beitrag  eeasy Mi Aug 29, 2012 11:18 pm

    Was seid ihr für Marinaden-Macher? Very Happy

    Hab mir von einem Veganer, der gelernter Koch ist, erklären lassen, dass die Basis einer Sojafleisch-Marinade aus Senf, Öl und Essig und Tomatenmark bestehen muss. Dann noch Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch (eigentlich sehr wichtig) etc. nach belieben... aber unbedingt Senf! So schmeckt es mir dann zumindest Smile

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