Für Veganer ist Dioxin kein Thema
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1092888
Relativ positiver Bericht über den veganen Lebensstil.
Man mag es kaum glauben, was die DGE sagt:
Ein bisschen kritisch, klingt fast versöhnlich.....
Was ich allerdings nicht verstehe, ist die Reaktion des Betreibers des vegetarischen Restaurant Naturbar in Frankfurt.
Wobei, Alex sagte, daß man dort auch Hühnchen bekommt....ist dann ohnehin nicht ernst zu nehmen, der Laden und Besitzer.
http://newsticker.sueddeutsche.de/list/id/1092888
Relativ positiver Bericht über den veganen Lebensstil.
Man mag es kaum glauben, was die DGE sagt:
Das trifft den Punkt der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). Die Bonner Ernährungsexperten sehen vegane Ernährung «ein bisschen kritisch» und raten zumindest bei Schwangeren, Stillenden und Kindern «vorsichtshalber» davon ab. Wer sich vegan ernähre, habe es deutlich schwerer, sich ausreichend mit wichtigen Nährstoffen zu versorgen, sagt Sprecherin Antje Gahl. Verteufeln will sie diese Lebensweise aber nicht: «Für gesunde Erwachsene mit ausreichendem Ernährungswissen ist das schon machbar.»
Ein bisschen kritisch, klingt fast versöhnlich.....
Was ich allerdings nicht verstehe, ist die Reaktion des Betreibers des vegetarischen Restaurant Naturbar in Frankfurt.
Laalou selbst gehört nicht zum Club. Zwar «respektiert» er die Wünsche seiner Gäste, kann sie aber nicht immer nachvollziehen. Stirnrunzelnd liest er die Zutatenliste auf einem sieben Euro teueren Döschen mit veganem Parmesan-Ersatz (Sojamehl und Chemie) und wirft sie der Kellnerin zu: «Schmeiß weg!»
Wobei, Alex sagte, daß man dort auch Hühnchen bekommt....ist dann ohnehin nicht ernst zu nehmen, der Laden und Besitzer.