Psychonaut schrieb:Mehr Lupinenbohnen
Gibt es hier leider nicht.
Psychonaut schrieb:Amaranth,
Ich überlegte gestern bereits, mir mal die Burger vom Lars zuzubereiten, da ich Amaranth noch da habe. Das gab es mal heruntergesetzt im Tegut. Allerdings scheint das Rezept sehr fettreich zu sein, weil die Burger ja in "ordentlich Öl" ausgebraten werden.
Psychonaut schrieb:Linsen,
Ich habe schon wieder Linsen zum Keimen angesetzt. Als Sprossen schmecken die mir besser. Allerdings kann man dann auch nicht so die Mengen vertilgen. *g*
Psychonaut schrieb:Kichererbsen,
Leider haben die das in dem Tegut aus dem Programm genommen. Ich suchte letztens schon danach. Ich muß mir wohl mal eine Packung aus einem "arabischen Laden" mitbringen. Da gibt es auch Großpackungen, denke ich.
Psychonaut schrieb:Hanfsamen,
Das gibt es hier leider auch nicht. Hab auch keine Ahnung, wie das schmeckt - kann ich mir nicht so ganz vorstellen.
Psychonaut schrieb:Seitan etc.?
Bekomme ich nur mal gekauft, oder kann es unter großem Aufwand selber herstellen. Aber aus einem mir unbekannten Grund habe ich dagegen eine ziemlich große Abneigung gegen Seitan entwickelt.
Psychonaut schrieb:Also wenn du perfektionieren wolltest, würde ich da ansetzen (z.B. Leinöl oder Hanfsamenöl, Rapsöl ist natürlich auch gut.
Hanfsamenöl gibt es hier auch nicht. Ihr in der Schweiz scheint mit so "alternativen" Lebensmitteln ganz schön gesegnet zu sein. Leinöl ist natürlich eine Alternative, aber es ist auch sehr sehr teuer.
Also sollte ich lieber Raps- statt Sonnenblumenöl verwenden? Das kostet ja ungefähr gleich viel.