p.o.d.d.n. Sa März 14, 2015 9:35 pm
Ja, ich hab Sachen wie Rosmarin, Salbei und frischen Ingwer (besser heute) im Essen nie verstanden. Man schmeckt dann nur noch das. Wo ist dann der Witz, den Rest zu essen?! Manche Leute würden jetzt sagen, dass ich einen Geschmack, wie ein Kind hab -ich bin mit fröhlichen Smiley Pommes und Fischstäbchen (sehr) groß geworden- oder dass mein Mangel an Kochfähigkeiten mit rein spielt. Aber ich find das eigentlich voll spannend den Geschmack von Essen genau zu schmecken. Und wenn man dann ein ätherisches Ölfläschchen drüber auskippt ist das irgendwie sehr meh. Mein Gatte (wie herrlich eklig dieses Wort ist
) kochte (bevor er angefangen hat Kalorien zu zählen/Diät zu machen/alle um sich rum zu steinigen) sehr gerne und aufwendig. Er hat Büschelweise Kraut ausm Garten, oder getrocknet in die Töpfe -oder auf die ROSMARIN KARTOFFELN- geworfen und dannn gemoppt, wenn ichs eklig fand.
... Ich glaube ja, dass 70% der Leute, die solche Rezepte nachkochen die Sachen nur einem Burger vorziehen, weils sie selbst gemacht haben und stolz drauf sind
(außerdem, weils sie im Club des Whiskey-Mobs sind.
)