*** Im Nachgang editiert ****
Zuletzt von Gorilla am Fr Mai 13, 2011 7:16 am bearbeitet; insgesamt 1-mal bearbeitet
Der Inhalt erst... Die Dinger sind widerlich. So richtig. Beste war noch Mock Duck, aber nur in dünnen Streifen und extrem knusprig gebraten. Trotzdem war es eine Qual das Zeug runter zu würgen.Bebenciukas schrieb:Machen irgendwie nicht so einen gesunden Eindruck die blauen Konserven.
Nico schrieb:von veggie life kauft meine Mutter gerne was, aber das schmeckt mir meiwt zu salzig.
Hätte genauso von mir sein könnenHolger schrieb:Soll's hier darum gehen wie nah diese Sachen an Fleisch rankommen (hab ich nie Wert drauf gelegt und kann's inzwischen wohl eh nicht mehr einschätzen) oder einfach nur was schmeckt? Ist auch eher selten, dass ich sowas mal esse. Daher kenne ich bestimmt nur einen Bruchteil der Sachen die's gibt.
Rami schrieb:Das Schlimme an den Fertig-Burgern bzw. Würstchen, aber auch Pasten, Cremes etc. ist für mich, dass ich davon Sodbrennen bekomme. Ich vermute von der Gewürzmischung, die da drin ist. Da verarbeite ich den Toufu dann lieber selbst. Es gibt ja tolle Rezepte.
Psychonaut schrieb:Bezüglich Ähnlichkeit, vor allem wenn man Omnis zum Essen einlädt, finde ich texturiertes Soja mit Abstand am Besten.
Daher kommen bei mir auf die ersten 3 Plätze Sojamedaillons, Sojahack und Soja Big Steak.
Tofu ist für mich kein Fleischersatz, daher ausser Konkurrenz.
Lars schrieb:Psychonaut schrieb:Bezüglich Ähnlichkeit, vor allem wenn man Omnis zum Essen einlädt, finde ich texturiertes Soja mit Abstand am Besten.
Daher kommen bei mir auf die ersten 3 Plätze Sojamedaillons, Sojahack und Soja Big Steak.
Tofu ist für mich kein Fleischersatz, daher ausser Konkurrenz.
Bin ich ganz deiner Meinung. Texturiertes Soja ist die klare Nummer 1.
Ich mache immer Sojamedaillons paniert mit Kartoffelecken wenn Omnis zum Essen bei mir sind. Das kommt immer unglaublich gut an und die könnens alle kaum glauben das es kein Fleisch ist.
Erdnuss schrieb:Lars schrieb:Psychonaut schrieb:Bezüglich Ähnlichkeit, vor allem wenn man Omnis zum Essen einlädt, finde ich texturiertes Soja mit Abstand am Besten.
Daher kommen bei mir auf die ersten 3 Plätze Sojamedaillons, Sojahack und Soja Big Steak.
Tofu ist für mich kein Fleischersatz, daher ausser Konkurrenz.
Bin ich ganz deiner Meinung. Texturiertes Soja ist die klare Nummer 1.
Ich mache immer Sojamedaillons paniert mit Kartoffelecken wenn Omnis zum Essen bei mir sind. Das kommt immer unglaublich gut an und die könnens alle kaum glauben das es kein Fleisch ist.
Rezept HER!
Psychonaut schrieb:Panierte Sojamedaillons sind ganz einfach. Einfach wie auf der Packung beschrieben zubereiten in Gemüsebrühe, leicht ausdrücken, und wie üblich panieren (Mehl, dann Eiersatz mit Wasser und am besten noch mit Sojarahm und Senf, dann Paniermehl) und anbraten.
Das bindet sehr schön. Habe ich auch in diversen Rezepten so gefunden.Lars schrieb:Wofür Eiersatz? Völlig unnötig, hab ich bisher noch nie gebraucht.
Psychonaut schrieb:Das bindet sehr schön. Habe ich auch in diversen Rezepten so gefunden.Lars schrieb:Wofür Eiersatz? Völlig unnötig, hab ich bisher noch nie gebraucht.
Wie geht denn deine Variante?
Lars schrieb:Psychonaut schrieb:Das bindet sehr schön. Habe ich auch in diversen Rezepten so gefunden.Lars schrieb:Wofür Eiersatz? Völlig unnötig, hab ich bisher noch nie gebraucht.
Wie geht denn deine Variante?
Einfach Mehl in Wasser einrühren bis es etwas dicker wird. Würzen und dann die Geräte da rein werfen Danach durch das Paniermehl+Kornflakes ziehen. Also geht eigentlich nix von der Panade ab.. Also ich habs bisher zumindest nie gebraucht mit dem Eiersatz.
Mehl fungiert in diesem Fall auch als Eiersatz, kommt also aufs selbe raus. Eiersatz ist nichts anderes als eine Mischung von Mehlen.Lars schrieb:Einfach Mehl in Wasser einrühren bis es etwas dicker wird. (...) Also ich habs bisher zumindest nie gebraucht mit dem Eiersatz.
|
|